Le cuistot des Adelles tient à s'excuser car dans la vidéo ci-dessus, il n'a pas séparé, comme il le recommande toutefois, le blanc du jaune des œufs utilisés pour la crème et la dorure des bords de la pâte.
Merci cuistot, excellente (dans tous les sens du terme) présentation. Du coup, Monique va s'y mettre, et moi, je dégusterai! Encore de telles recettes, stpl. Jeam-Paul
Quel bonheur. Grand merci à Rodolphe pour sa démonstration et son partage du totché. Et...cette odeur qui sort du four ! Bon rétablissement. Bonnes salutations et à bientôt. Véronique
Merci cuistot, excellente (dans tous les sens du terme) présentation. Du coup, Monique va s'y mettre, et moi, je dégusterai!
RépondreSupprimerEncore de telles recettes, stpl.
Jeam-Paul
Quel bonheur. Grand merci à Rodolphe pour sa démonstration et son partage du totché.
RépondreSupprimerEt...cette odeur qui sort du four !
Bon rétablissement.
Bonnes salutations et à bientôt.
Véronique