25 février 2021

LE CUISTOT DES ADELLES VOUS GUIDE POUR LE TOTCHÉ

Cliquez sur l'image ci-dessous

 

 
 
ERRATUM

Le cuistot des Adelles tient à s'excuser car dans la vidéo ci-dessus, il n'a pas séparé, comme il le recommande toutefois, le blanc du jaune des œufs utilisés pour la crème et la dorure des bords de la pâte.
_

2 commentaires :

  1. Merci cuistot, excellente (dans tous les sens du terme) présentation. Du coup, Monique va s'y mettre, et moi, je dégusterai!
    Encore de telles recettes, stpl.
    Jeam-Paul

    RépondreSupprimer
  2. Quel bonheur. Grand merci à Rodolphe pour sa démonstration et son partage du totché.
    Et...cette odeur qui sort du four !
    Bon rétablissement.
    Bonnes salutations et à bientôt.
    Véronique

    RépondreSupprimer

Pour améliorer ce blog nous avons besoin de votre commentaire.
Merci d'avance