Le cuistot des Adelles vous livre un petit truc...simple et efficace pour conserver la fraîcheur de vos biscuits et, en ce moment, de vos pieds-de-chèvre.
Remplacez tout ou partie du sucre de la recette par du sucre inverti. Aujourd'hui, on en trouve dans le commerce (Trimoline, Sucrisse).
Et essayez donc la recette de pieds-de-chèvre suivante :
Délayez 5 œufs avec 150 gr de sucre et 150 gr de Sucrisse...
Ajoutez :
- 100 gr de beurre ramolli
- 100 gr de crème légère
- 650 gr de farine fleur
- 1 pincée de sel
- 1 citron( zeste et jus)
- 1 pointe de bicarbonate
- 1 sachet de poudre à lever
- puis allongez des morceaux de pâte, de la grosseur du « pouce »
- coupez des bâtonnets de 4 à 5 cm et incisez-les à une extrémité
- puis jetez-les dans l'huile à frire d'une poêle...
- posez-les sur un papier absorbant
- puis roulez-les dans du sucre.
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